Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Предлагаем ознакомиться с результатами исследования, организованного специалистами Российского института потребительских испытаний (РИПИ), образцов фасованного творога жирностью 9 %. Проверяемые показатели: фактическая жирность, кислотность, микробиология и наличие жиров немолочного происхождения.
Читайте и узнаете:
• почему возможности выявления фальсифицированной молочной продукции сужаются;
• можно ли сделать однозначный вывод о фальсификации молочной продукции, исследовав лишь жирнокислотный состав продукта;
• о преимуществах и недостатках современных методов выявления фальсифицированной молочной продукции
Ключевые слова: творог, жирнокислотный состав, фитостерины, кислотность, жирность, микробиология, качество, фальсификат
«Контроль качества продукции» № 7/2016