Стать автором
Обратная связь

Исследования творога. Методы фальсификации совершенствуются

Тип доступа:

В корзину

Описание

Предлагаем ознакомиться с результатами исследования, организованного специалистами Российского института потребительских испытаний (РИПИ), образцов фасованного творога жирностью 9 %. Проверяемые показатели: фактическая жирность, кислотность, микробиология и наличие жиров немолочного происхождения.

Читайте и узнаете:

• почему возможности выявления фальсифицированной молочной продукции сужаются;

• можно ли сделать однозначный вывод о фальсификации молочной продукции, исследовав лишь жирнокислотный состав продукта;

• о преимуществах и недостатках современных методов выявления фальсифицированной молочной продукции

Ключевые слова: творог, жирнокислотный состав, фитостерины, кислотность, жирность, микробиология, качество, фальсификат

«Контроль качества продукции» № 7/2016