Стать автором
Обратная связь

Пищевая безопасность: научный подход

Тип доступа:

В корзину

Описание

Поднята проблема уничтожения качественных и полезных продуктов питания, происходящего вследствие использования научно необоснованных регламентов и других нормативных документов

Читайте и узнаете:

• что такое токсичность;

• стоит ли запрещать все пищевые добавки с индексом Е;

• почему в мире необоснованно уничтожаются тонны безопасных продуктов питания

Ключевые слова: токсичность, пищевые добавки, химические вещества, пищевая продукция, национальные регламенты, безопасность, Инициатива глобальной гармонизации

Авторы:

Х. Лельевелд — президент «Инициативы глобальной гармонизации» (GHI), Вена, Австрия, почетный д-р, Голландия;

Д.Х. Кулев — заместитель директора по науке ФБГНУ ВНИИ пищевых добавок, Санкт-Петербург, Россия, д-р техн. наук, член GHI

«Контроль качества продукции» № 2/2016