Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Поднята проблема уничтожения качественных и полезных продуктов питания, происходящего вследствие использования научно необоснованных регламентов и других нормативных документов
Читайте и узнаете:
• что такое токсичность;
• стоит ли запрещать все пищевые добавки с индексом Е;
• почему в мире необоснованно уничтожаются тонны безопасных продуктов питания
Ключевые слова: токсичность, пищевые добавки, химические вещества, пищевая продукция, национальные регламенты, безопасность, Инициатива глобальной гармонизации
Авторы:
Х. Лельевелд — президент «Инициативы глобальной гармонизации» (GHI), Вена, Австрия, почетный д-р, Голландия;
Д.Х. Кулев — заместитель директора по науке ФБГНУ ВНИИ пищевых добавок, Санкт-Петербург, Россия, д-р техн. наук, член GHI
«Контроль качества продукции» № 2/2016