Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Подробно описана программа развития отечественного производства пищевых микроингредиентов, названы факторы, сдерживающие развитие отечественного производства микроингредиентов, существующие сырьевые источники для выпуска пищевых добавок в России. Рассказывается, что необходимо сделать, чтобы снизить импортозависимость России от поставок микроингредиентов для пищевой отрасли
Ключевые слова:
пищевые микроингредиенты, импортозамещение, отрасль микроингредиентов, пищевая промышленность
Авторы:
Дмитрий Христофорович Кулев – заместитель директора ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», д-р техн. наук;
Татьяна Александровна Никифорова – директор ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», д-р техн. наук;
Алексей Петрович Нечаев – президент Союза производителей пищевых ингредиентов, д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 5/2015