Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В феврале прошлого года мой ресторан закрылся, и я мучительно обдумывал, почему же это произошло. Пять лет ведения собственного дела преподали мне хорошие уроки, которые, к сожалению, я усвоил слишком поздно. Я абсолютно уверен, что если бы учёл их раньше, то моё заведение могло бы стать чем-то большим, чем местный бренд.
Ключевые слова: банкротство и пути его преодоления.
Автор: Джесс Крамер, бывший владелец Brooklyn Taco Company
Журнал Business Excellence №№ 06/2017