Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы считают необходимым гармонизировать отдельные положения проекта технического регламента на рыбную продукцию с современными требованиями к безопасности пищевой рыбной продукции, уровнями развития технологии и производства, действующими ТР ТС, Кодексом Алиментариус и другими нормативно-правовыми актами.
Ключевые слова: технический регламент, рыбная продукция, термины, конкурентоспособность продукции, безопасность, маркировка, процессы производства, Кодекс Алиментариус
Авторы:
Елена Станиславовна Чупикова
Кандидат технических наук, заведующая лабораторией нормирования, стандартизации и технического регулирования ФГУП «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр»;
Евгений Валентинович Якуш
Кандидат химических наук, заместитель генерального директора ФГУП «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр»;
Татьяна Васильевна Кузнецова
Ведущий инженер лаборатории нормирования, стандартизации и технического регулирования ФГУП «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр»