Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Стоит ли отказываться от применения термина «качество пищевых продуктов», сохранив лишь требования безопасности? Авторы статьи представляют свой взгляд на проблему и предлагают активизировать разработку межгосударственных стандартов по установлению требований к товарному качеству пищевых продуктов.
Ключевые слова
Авторы:
Михаил Львович Рахманов
Доктор технических наук, профессор, профессор, заместитель генерального директора ОАО «ВНИИС» по научной работе;
Людмила Михайловна Шалова
Заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»;
Владимир Ильич Гельгор
Заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
«Стандарты и качество» № 1/2014