Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены новационные решения по контролю сохранности зерна и продуктов его переработки, в частности единая система оценки безопасности и качества зерна, дан подробный отчет о деятельности ТК 002 «Зерно, продукты его переработки и маслосемена»
Читайте и узнаете:
• как в России обстоят дела с обеспечением безопасности зерна и зернопродуктов в хранилищах;
• для чего создается система классификации зерна и муки;
Ключевые слова: зерно, мука, стандартизация, ТК 002, хранение, система контроля
Автор:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки», д-р техн. наук