Стать автором
Обратная связь

О работе Технического комитета по стандартизации ТК 002 «Зерно, продукты его переработки и маслосемена»

Тип доступа:

В корзину

Описание

Представлены новационные решения по контролю сохранности зерна и продуктов его переработки, в частности единая система оценки безопасности и качества зерна, дан подробный отчет о деятельности ТК 002 «Зерно, продукты его переработки и маслосемена»

Читайте и узнаете:
• как в России обстоят дела с обеспечением безопасности зерна и зернопродуктов в хранилищах;
• для чего создается система классификации зерна и муки;

Ключевые слова: зерно, мука, стандартизация, ТК 002, хранение, система контроля

Автор:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2016