Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Перечислены концептуальные и «точечные» недоработки действующих технических регламентов, содержащих требования к зерну, продуктам переработки зерновых и зернобобовых культур. Дана информация о работе технических комитетов по стандартизации ТК 002 «Зерно и продукты его переработки и маслосемена» и ТК 003 «Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия»
Ключевые слова: зерно, мука, хлебобулочные изделия, безопасность, стандартизация, идентификация
Автор:
Ирина Геннадьевна Иванилова — начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта