Стать автором
Обратная связь

Вопросы стандартизации и регулирования оборота зерна и продуктов его переработки

Тип доступа:

В корзину

Описание

Перечислены концептуальные и «точечные» недоработки действующих технических регламентов, содержащих требования к зерну, продуктам переработки зерновых и зернобобовых культур. Дана информация о работе технических комитетов по стандартизации ТК 002 «Зерно и продукты его переработки и маслосемена» и ТК 003 «Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия»

Ключевые слова: зерно, мука, хлебобулочные изделия, безопасность, стандартизация, идентификация

Автор:
Ирина Геннадьевна Иванилова начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта

«Контроль качества продукции» № 11/2016