Качество пищевых продуктов. Термины, определения и противоречия

 


Как соотносятся между собой трактовки производителем и потребителем понятия «качество пищевых продуктов»? Обосновано утверждение, каким образом это противоречие разрешено в индустрии алкогольных напитков.

Читайте и узнаете:

• о разнообразии определений термина «качество пищевого продукта» в зависимости от его вида;

• как подход к понятию «качество пищевых продуктов» помогает решать проблему фальсификации алкогольной продукции

Ключевые слова: термин, качество, пищевая продукция, производитель, потребитель

Авторы:

Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;

Арам Генрихович Галстян — зав. Межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор

«Контроль качества продукции» № 01/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Качество пищевых продуктов. Термины, определения и противоречия", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
1250,00 руб.
3000,00 руб.
2085,00 руб.
2325,00 руб.
2085,00 руб.
780,00 руб.
240,00 руб.
2900,00 руб.
780,00 руб.
240,00 руб.
850,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
3500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
800,00 руб.
240,00 руб.
780,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru