Шампанские и игристые вина: разница в качестве и технологии производства

 


Автор статьи детализирует признаки высококачественных игристых вин, указывает принципиальные различия в технологиях производства, рассматривает проблемы, связанные с несоответствием отечественных и французских стандартов маркировки и производства.

Ключевые слова: шампанское, игристое вино, маркировка, сырье, качество

Автор:

Евгений Сергеевич КАРПУШИН
Кандидат экономических наук, декан факультета экономики и управления Балтийского гуманитарного института

«Стандарты и качество» № 10/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Шампанские и игристые вина: разница в качестве и технологии производства", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru