Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиСанитарный врач по гигиене питания
Эксперт в области разработки и внедрения систем ХАССП для предприятий
пищевой промышленности, торговли, общественного питания, в том числе в школах, интернатах, детских садах
Аудитор систем безопасности и качества пищевой продукции
Стаж работы в Роспотребнадзоре (ЦГСЭН) – 14 лет
9.00–10.00 | Встреча и регистрация участников |
10.00–11.15 | Введение в ХАССП (НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки). Методические указания Роспотребнадзора.
Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Порядок проведения проверки соответствия предприятия требованиям нормативных документов по обеспечению безопасности пищевой продукции |
11.15–11.30 | Кофе-брейк |
11.30–13.45 |
Этапы разработки и внедрения системы менеджмента качества, основанной на принципах ХАССП. Рабочая группа. Приказ. Состав (члены группы ХАССП, координатор и технический секретарь). Информации о сырье и продукции.Информации о производстве: Опасности (примеры): микробиологические, физические, химические, аллергены Определение ККТ. Древо решений. Критические пределы для каждой̆ ККТ.M Рекомендации по определению ККТ, факторов риска (примеры) |
13.45–14.30 | Обед |
14.30–16.15 | Предупреждающие действия:
Корректирующие действия
|
16.15–16.30 | Кофе-брейк |
16.30–18.00 | Персонал.
Формы журналов. Образцы заполнения журналов:
|
Стоимость включает участие одного представителя Заказчика в семинаре,
раздаточные материалы, два кофе-брейка и обед ежедневно
При одновременной оплате участия трёх и более человек, а также подписчикам изданий
РИА «Стандарты и качество», представителям ЦСМ, студентам и преподавателям учреждений системы
высшего и среднего профессионального и дополнительного образования предоставляются скидки.
Стоимость участия: семинар + мастер-класс (включая НДС 18%) 34 900,00 руб. мастер-класс «Как избежать штрафов
Звоните:+7 495 771 66 52, д. 142
|
Проезд: ст. метро «Партизанская» (рядом с метро)