Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиПроизводственный опыт с 1998 года в должности менеджера и директора по качеству в компаниях: Danone Russia, ЗАО Москва Макдоналдс, ООО "Кампина", Nutricia, ООО "Пит-Продукт", SGS Vostok Limited,
В настоящее время – ведущий аудитор ООО «ТМС РУС» (официальный представитель
TÜV SÜD в странах ЕАЭС), автор и ведущий тренингов по вопросам пищевой безопасности
и интеграции требований международных стандартов в бизнес-процессы организации
Опыт аудита 2-й и 3-й сторон в Тольяттихлеб, Nestle, Бунге, Uniflakes и других.
Ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001
Ведущий преподаватель (с 2009 г.) курсов по безопасности пищевой продукции FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001, BRC IoP, BRC food, IFS food
Имеет степень MBA Гренобльской Бизнес-школы.
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
ИЗМЕНЕНИЯ В СХЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ FSCC 22000 [4.1]
И НОВАЯ РЕДАКЦИЯ IS0 22000:2018. ТРЕБОВАНИЯ И ВНЕДРЕНИЕ
День 1-й
09.30–10.00 | Встреча и регистрация участников |
10.00–10.10 | Вступительное слово. Цели и регламент семинара |
10.10–11.45 | Обзор новой версии международного стандарта ISO 22000:2018
|
11.45–12.00 | Кофе-брейк |
12.00–13.45 | Новые требования международного стандарта ISO 22000
|
13.45–14.30 | Обед |
14.30–16.15 | Новые требования международного стандарта ISO 22000 (продолжение)
|
16.15–16.30 | Кофе-брейк |
16.30–17.30 | Управление программным обеспечением
Управление услугами. Почему в новой версии стандарта сделан акцент на управление услугами? Как составить спецификацию на услуги? Обсуждение итогов 1-го дня. Ответы на вопросы |
День 2-й
10.00–11.30 | Изменения в схеме сертификации FSSC 22000 [4.1]
|
11.30–11.45 | Кофе-брейк |
11.45–13.30 | Дополнительные требования FSSC 22000 [4.1] (Продолжение.)
|
13.30–14.15 | Обед |
14.15–16.00 | Дополнительные требования FSSC 22000 [4.1] (Окончание.)
|
16.00–16.15 | Кофе-брейк |
16.15–17.30 | Обсуждение итогов семинара-практикума. Ответы на вопросы |
День 3-й
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЭКСКУРСИЯ НА ЗАО «МОСКОВСКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ» (МПК)
Московская область, г. Мытищи
10.30–11.15 | Трансфер от ст. метро «Медведково» на автобусе МПК до проходной компании |
11.15–11.30 | Инструктаж по технике безопасности. Выдача экскурсионного оборудования |
11.30–12.00 | Приветственное обращение топ-руководителя МПК. Кофе-брейк |
12.00–12.30 | Презентация компании. Выступление директора завода |
12.30–12.45 | Презентация производственной лаборатории. Выступление директора по качеству |
12.45–13.00 | Формирование экскурсионных групп |
13.00–14.30 | Экскурсия по МПК |
14.30–15.00 | Дегустация продукции МПК. Фуршет |
15.00–16.30 | Доклад и демонстрация презентации по системе пищевой безопасности МПК.
Ответы на вопросы Круглый стол. Вручение памятных подарков и сертификатов |
16.30–17.15 | Трансфер до ст. м. «Медведково» на автобусе МПК |
ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ
«Принципы безопасности пищевой продукции как действенный инструмент развития организации» >
Максим ЕКАТЕРИНИН,
к.э.н., научный руководитель Института технического регулирования, стандартизации и сертификации ITRC, эксперт от РФ в ISO/TC 176 и ISO/TC 242, эксперт Премии Правительства РФ в области качества, главный редактор журнала «Методы менеджмента качества» «Управление рисками в системе менеджмента безопасности пищевой продукции на основе новой версии ISO 22000» |
Асхат ЯГОФАРОВ,
| ||
Махмуд АЛЬБЕКОВ,
ведущий аудитор и преподаватель ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001 и др. ООО «ЕЭГ» «Лучший опыт по использованию инструментов FSSC» |
| Татьяна Кварталева
ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001 «Синергия практик в управлении рисками пищевой безопасности» | |
Андрей Моравецкий,
эксперт-биолог, генеральный директор ООО «Пест Контроль Сервис» «Современные методики организации борьбы с вредителями» |
|
|
МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА СЕМИНАРА
— ISO 22000:2018 (Проект) Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
— FSSC 22000. Part II: Requirements for Сertification
— FSSC 22000. Part 0: Definisions
— ISO 9000:2015. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
— ISO 9001:2015. Системы менеджмента качества. Требования
— ISO 22004:2014. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководящие указания по применению стандарта ISO 22000:2005
— ISO 22005:2007. Прослеживаемость в цепочке кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
— PAS 96:2014 Руководство по охране и защите продуктов питания и напитков от преднамеренного нападения
— Справочные веб-сайты: http://www.iso.org; http://www.codexalimentarius.net http://www.ssafe-food.org
При оплате участия по специальной цене другие скидки не предоставляются
Внимание!
ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ
Тел. +7 (495) 771-66-52, доб. 142.
Е-mail: abc@mirq.ru
Проезд: ст. метро «Партизанская», ст. МЦК «Измайлово»
СКИДКУ 40% ОТ ТАРИФА «ЛУЧШАЯ ЦЕНА ДНЯ» по секретному ПРОМОКОДУ на бронирование номеров «Стандарт»
|
|