Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


25.05.2017 2018 25.05.2019
25.04.2018 Май 25.06.2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


15.05.2018

В Оренбурге напомнили о безопасности лечебного питания

Практическую реализацию требований Технического регламента 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» показали эксперты ЦСМ Росстандарта в Оренбургской области специалистам отрасли в рамках проведенного бизнес-тренинга. 
В мероприятии приняли участие 56 специалистов пищеблоков учреждений здравоохранения региона. Были рассмотрены актуальные вопросы роли и объема документированной информации для соблюдения требований ТР ТС 021/2011. 
Сегодня в Оренбургской области актуален вопрос обеспечения безопасности пищевой продукции. Это особенно важно для пищеблоков медицинских учреждений, так как от питания во многом зависит процесс выздоровления.
«Отличительной особенностью проведенного мероприятия является интерактивный режим. Вся практическая часть была построена на вопросах и проблемах, с которыми сталкиваются специалисты пищеблоков», – отметила заместитель руководителя Органа по подтверждению продукции, услуг и СМК Любовь Каменева. 
Во время тренинга были представлены программы обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Это главные инструменты по снижению рисков, связанных с обеспечением питания пациентов на стационарном лечении.
«Внедрение методов определения критических контрольных точек в соответствии с принципами ХАССП в пищеблоках медицинских учреждений является одним из главных критериев безопасности пищевой продукции. Кроме того, это важный показатель качества лечебного питания», – сообщила главный внештатный специалист-диетолог Минздрава Оренбургской области Лилия Жукова.


Источник:
ФБУ «Оренбургский ЦСМ»




Авторизоваться
Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru