Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


22.02.2017 2018 22.02.2019
22.01.2018 Февраль 22.03.2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


07.02.2018

Эксперимент по маркировке позволил увеличить легальный оборот шуб в 13 раз

Легальный оборот меховых изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) вырос в 13 раз в результате эксперимента по обязательной маркировке шуб специальными чипами (RFID). Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам заседания межправсовета ЕАЭС в Алма-Ате.
Он назвал "вполне вдохновляющими" итоги пилотного проекта по маркировке меховых изделий. "В результате проведения эксперимента с маркировкой шуб общее количество товаров такого рода, которые мы увидели, увеличилось... в 13 раз, а реализация в розницу этих изделий увеличилась... в 7 раз. То есть, мы из тени вытащили дорогие товары", - сказал российский премьер, отвечая на вопрос о перспективах развития системы маркировки в ЕАЭС.
По словам Медведева, "в настоящий момент мы уже готовы к тому, чтобы постепенно переходить к маркировке фармацевтических товаров, что очень важно для того, чтобы наши граждане были уверены, что лекарства продаются надлежащего качества, что они не являются контрафактными и что они продаются по нормальным ценам"
"Табачные изделия в принципе готовы к такого рода маркировке, некоторые другие [виды товаров]. - продолжил премьер-министр. - В принципе, в рамках всей этой работы мы надеемся покрыть практически все группы товаров"
При этом Медведев подчеркнул, что внедрение маркировки будет идти "постепенно - так, чтобы не напрягать рынок, но в то же время последовательно".
Глава правительства поблагодарил коллег по ЕАЭС за работу в этой сфере, назвав достижением согласование общей позиции по теме маркировки.
"Сегодня идея оцифровывания всех товарных потоков, маркировки товаров ни у кого сомнения не вызывает", - подчеркнул Медведев.
Главы правительств стран Евразийского экономического союза (РФ, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия) подписали в пятницу в Алма-Ате Соглашение о маркировке товаров средствами идентификации.


Источник:
ТАСС




Авторизоваться
Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru