Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


17.12.2016 2017 17.12.2018
17.11.2017 Декабрь 17.01.2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


06.12.2017

Более 300 новых стандартов издано в ноябре 2017 г.

В ноябре 2017 года Департаментом печатных изданий ФГУП «Стандартинформ» издано 318 документов по стандартизации межгосударственного и национального уровня.
Среди них - ГОСТы на низковольтные электроустановки, нефть и нефтепродукты, олово и его сплавы, судостроение и морские сооружения, социальное обслуживание населения, протезно-ортопедические изделия, корма для животных, туристские услуги и ткани для специальной одежды. Ряд изданных стандартов охватывает пищевую отрасль.
Так, ГОСТ Р 57901-2017 вводится впервые и распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Яйца подразделяют на: диетические экстра – срок хранения не превышает 7 сут, столовые экстра – 21 сут. Согласно документу, пищевые яйца должны быть: с неповрежденной скорлупой (не треснувшей и не битой); без загрязнения (без пятен крови и помета); без посторонних веществ, видимых при просвечивании; без поверхностной влажности и без запаха. Допускается легкий запах холодильной камеры.
ГОСТ 7045-2017 содержит требования к сырью, маркировке, упаковке, а также безопасности производства ржаной хлебопекарной муки. В зависимости от белизны или зольности, числа падения, а также крупности помола муку подразделяют на сорта: сеяная, обдирная, обойная и особая. Цвет сеяной муки – белый с кремоватым или сероватым оттенком, обдирной – серовато-белый или серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна, обойная мука – серого цвета с частицами оболочек зерна, особая мука – белая с сероватым оттенком.
ГОСТ 8756.18-2017 распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов. При проведении испытаний отмечается наличие и состояние этикетки, сохранность маркировочных знаков и надписей, качество печати, а также видимые дефекты упаковки: нарушение герметичности, следы подтеков, ржавчины, загрязнение, вздутие крышек и (или) донышек, деформации.


Источник:
ФГУП «Стандартинформ»




Авторизоваться
Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru