Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


24.05.2016 2017 24.05.2018
24.04.2017 Май 24.06.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Ежегодная премия Импульс добра
Русская Школа Управления
Забег корпораций
IV Всероссийский Конкурс  MOTIVATION AWARDS-2017
Startup Village
Бюро Веритас Россия

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


19.05.2017

Казанская клиника получила сертификат качества, признанный в 142 странах мира

Когда дело касается здоровья и даже жизни, люди часто делают выбор в пользу европейских медицинских центров: сложилось мнение, что только за границей могут оказать высококачественную и действенную помощь. Однако это мнение давно устарело. По оценкам экспертов, многие клиники России по уровню квалификации специалистов и качеству лечения ничем не уступают заграничным, а некоторые и превосходят их. Клиника СЛ – одно из таких медицинских учреждений. Ежегодно в клинику обращаются пациенты со всей России и из-за рубежа – Германии, США, Франции, Китая, выбирающие высокий международный уровень при оптимальной стоимости услуг.

Современный человек заинтересован в качественных услугах и достоверной информации, касающихся его здоровья и красоты. Сведения, полученные из авторитетных источников, помогают сделать правильный выбор медицинского учреждения. Для пациентов всего мира международный сертификат качества, выданный TUV Rheinland Group, – объективное доказательство качества и гарант безопасности медицинских услуг.

Казанская многопрофильная Клиника СЛ более 12 лет развивается и совершенствует стандарты лечения, сохраняя традиции – всегда внедрять передовые технологии, в том числе и систему менеджмента качества. Ее опыт был неоднократно отмечен на профессиональных конкурсах, а в области организации работы клиника признана одной из лучших в России.

31 марта Клиника СЛ успешно прошла аудит и получила сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2015. В Клинике СЛ сертифицированы такие услуги, как специализированная медицинская помощь по акушерству и гинекологии, дерматовенерологии, косметологии, пластической хирургии, оториноларингологии, эндокринологии, терапии, урологии, анестезиологии, реаниматологии, УЗИ-диагностике, а также деятельность по оказанию амбулаторно-поликлинической и стационарной помощи.

Сертификация проводилась международным центром TUV Rheinland Group; штаб-квартира которого располагается в городе Кельн (Германия). Аудиторы TUV проверили соответствие медицинских услуг стандартам международного уровня.

Сертификат, который признается в 142 странах мира, подтверждает, что в Клинике СЛ оказывают медицинские услуги на одном уровне с ведущими европейскими медицинскими центрами.

Сертификат ISO 9001:2015 – один из признанных знаков качества медицинских учреждений, к которому стремятся самые успешные компании в мире. До настоящего времени в России было сертифицировано всего три клиники – две в Санкт-Петербурге и одна в Москве.

Получение международного сертификата TUV Rheinland Group открывает еще большие возможности для развития Клиникой СЛ медицинского туризма. Независимо от того, откуда приедет пациент – из России или другой страны, ему гарантирована высококлассная медицинская помощь, чтобы сохранить самое ценное – здоровье, качество жизни и активное долголетие.

Источник:
tatar-inform.ru





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru