Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


28.04.2016 2017 28.04.2018
28.03.2017 Апрель 28.05.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Русская Школа Управления
IV Всероссийский Конкурс  MOTIVATION AWARDS-2017
Бюро Веритас Россия

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


20.04.2017

Минздрав настаивает на маркировке вредных продуктов

Маркировка продуктов питания в зависимости от их полезности или вредности является важной частью стратегии здорового образа жизни (ЗОЖ), разработанной Минздравом РФ. Об этом сказала журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова."Важная часть стратегии - здоровое питание. Это и маркировка продуктов в зависимости пользы или вреда для здоровья, это и переход к обязательному йодированию соли, особенно в определенных направлениях пищевой отрасли", - сказала министр.

"Сейчас стратегия проходит и межведомственное, и общественное обсуждение. Те принципы, которые заложены в основу стратегии, они выверены и подтверждены результатами", - отметила она.

По словам Скворцовой, значительное место в стратегии ЗОЖ занимает формирование приверженности здоровому образу жизни у детей с дошкольного возраста. Именно поэтому в стратегии отдельное внимание уделено теме здорового питания. Министр также напомнила, что совместно с министерством образования были разработаны образовательные модули до разных возрастных групп детей с целью формирования у них приверженности ЗОЖ.

Глава ведомства отметила, что в местах, где питание детей осуществляется в организованных коллективах, стратегией предусмотрено использование йодированной соли, если она необходимо для досаливания еды.

Стратегия ЗОЖ

Проект стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года доработан Минздравом РФ.

В стратегию заложены меры по борьбе с избыточным потреблением алкоголя, табакокурением, мотивация граждан к занятию спортом, а также формировании приверженности к здоровому питанию.

Для приверженности к здоровому питанию в целях профилактики ожирения в проект стратегии заложены такие предложения, как сокращение времени рекламы колбасы и колбасных изделий на ТВ, рекламы фастфуда, газировок и чипсов, а также маркировка продуктов питания.

Источник:
tass.ru





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru