Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


30.04.2016 2017 30.04.2018
30.03.2017 Апрель 30.05.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Русская Школа Управления
IV Всероссийский Конкурс  MOTIVATION AWARDS-2017
Бюро Веритас Россия

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


20.03.2017

Депутат просит проверить группы в соцсетях, предлагающие обналичить маткапитал

Член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин ("Единая Россия") просит Генпрокуратуру и Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) проверить группы в социальных сетях, которые предлагают обналичить сертификаты на материнский капитал.

В запросах на имя генпрокурора Юрия Чайки и главы Роскомнадзора Александра Жарова Горелкин обращает внимание на "массовый характер", который приобретают в настоящее время схемы незаконного обналичивания материнского капитала, "мошенники нагло воруют деньги из федерального бюджета". "Опасность таких схем и в том, что деньги пойдут не на действительно важные социальные нужды, ... а будут потрачены на второстепенные товары и нужды. При этом немалая часть средств материнского капитала остается у мошенников, определенный процент они берут в качестве оплаты за свои услуги", - указывается в тексте запросов, копия которых имеется в распоряжении ТАСС.

По мнению парламентария, борьба с такими видами мошенничества ведется "недостаточно эффективно". Он приводит адреса групп в социальных сетях, предлагающих услуги по обналичиваю материнского капитала, полагая, что "ответственность должны нести в том числе ресурсы, на которых непосредственно размещены объявления с подобными предложениями". "Известно, что многие социальные сети порой даже сами оперативно борются с фишингом и другими формами интернет-мошенничества, но по каким-то неизвестным причинам закрывают глаза на такой серьезный вид мошенничества, как обналичивание материнского капитала", - отмечает депутат.

В этой связи он просит Чайку "подключиться к решению данной проблемы". Главе Роскомнадзора Горелкин предлагает оценить необходимость "выступать с законодательной инициативой ужесточения мер реагирования на подобные мошеннические действия, например, ввести досудебную блокировку сайтов с такими объявлениями".

Еще одно письмо Горелкин направил генеральному директору Mail.ru Group Борису Добродееву c просьбой обратить внимание и высказать свое экспертное мнение относительно проблемы незаконного обналичивания материнского капитала в социальных сетях.

Источник:
tass.ru





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru