Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


30.05.2016 2017 30.05.2018
30.04.2017 Май 30.06.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Русская Школа Управления
Забег корпораций
IV Всероссийский Конкурс  MOTIVATION AWARDS-2017
Startup Village
Бюро Веритас Россия

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


06.05.2016

Россия готова поставлять в Китай зерно, мясо и другую продукцию АПК

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в рамках своего рабочего визита в Китай провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства Китайской Народной Республики Хань Чанфу, сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.

Александр Ткачев отметил, что за первый квартал 2016 года товарооборот между странами увеличился на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, — до 800 млн. долл. США. В 2 раза увеличились объемы поставок из Китая цитрусовых и яблок, а также мороженой рыбы и ракообразных. Россия, в свою очередь, увеличила в 2 раза объемы поставок кукурузы, соевых бобов, соевого и подсолнечного масел.

В ходе встречи стороны обсудили основные направления российско-китайского взаимодействия в области сельского хозяйства, в частности, вопросы обеспечения доступа сельхозпродукции на рынки двух стран. «Российские производители рассматривают перспективным рынок Китая и готовы поставлять широкий спектр продукции, как растительного, так и животного происхождения», — заявил Александр Ткачев.

Глава Минсельхоза России также отметил, что на сегодняшний день ведется активная работа по вопросу доступа российской зерновой продукции в Китай, в частности, пшеницы, сои, рапса, кукурузы и риса. «Уже в самое ближайшее время мы ожидаем начала осуществления поставок российской пшеницы на китайский рынок», — отметил министр.

В ходе встречи Александр Ткачев пригласил Хань Чанфу принять участие во втором Всемирном зерновом форуме, который пройдет с 30 сентября по 2 октября 2016 года в Сочи.

Важным аспектом сотрудничества России и Китая в аграрной сфере является инвестиционная деятельность, а именно создание совместных инвестиционных проектов в рамках деятельности Подкомиссии по сельскому хозяйству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.

После встречи в присутствии глав аграрных ведомств двух стран состоялось подписание договора по строительству комплекса между Международной кролиководческой компанией и Акционерной строительной компанией атомной промышленности Китая «23». Стороны выразили уверенность, что данный документ позволит перейти к практической реализации проекта и в самое ближайшее время производство мяса кролика будет запущено. Документ предполагает создание совместного предприятия полного цикла по производству мяса кролика мощностью 5 тыс. тонн в год на территории Воронежской области.

Александр Ткачев также провел рабочую встречу с министром Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики Чжи Шупином. Стороны обсудили вопросы доступа сельскохозяйственной продукции на рынки России и Китая. «Рассчитываем, что китайская сторона в ближайшее время снимет ограничения по доступу мяса КРС и птицы, а также будет применять принцип компартментализации в отношении российских предприятий по производству свинины», — заявил в ходе встречи Александр Ткачев.

Источник:
ТПП-Информ





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru