Архив
Отзывы читателей

Единственный журнал...
Сегодня «Контроль качества продукции» — единственный журнал, на страницах которого профессионалы в области оценки соответствия могут обсудить проблемы в этой сфере технического регулирования. Хочется пожелать журналу новых творческих успехов.
Читать полностью

И.З.Аронов, заведующий отделом технического регулирования и подтверждения соответствия ВНИИС

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.08.2018

Исследование качественного и количественного состава фенольных соединений столовых вин с целью их идентификации

Приведены результаты исследований с целью поиска дополнительных идентификационных показателей при экспертизе сортовых столовых вин. Установлены определенные различия в составе фенольных соединений для вин, выработанных из винограда сортов Шардоне и Совиньон Блан, Каберне Совиньон и Мерло, а также предложен ряд дополнительных идентификационных показателей, включающих соотношения отдельных фенольных соединений и их оптические характеристики Начало активности (дата): 01.08.2018

Автор: М. Бабаева, Е. Дубинина
Рубрика: Испытания, измерения, анализ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru