Архив
Отзывы читателей

Актуальность журнала
Информационная поддержка испытательных лабораторий, органов по сертификации и других организаций, осуществляющих деятельность в области оценки соответствия, в современных условиях реформы технического регулирования крайне необходима. Этим определяется актуальность журнала «Контроль качества продукции»,...
Читать полностью

В.Н. Крутиков, заместитель руководителя Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.06.2018

Влияние количества деэмульгированного жира на термо- и формоустойчивость мороженого

Приводятся результаты исследований целенаправленно получаемого в производстве мороженого деэмульгированного и агломерированного жира и его влияния на термо- и формоустойчивость продукта при различных подходах к стабилизации структуры. Рассмотрены спектрофотометрический и кислотный методы определения деэмульгирующего эффекта. Полученные результаты важны для управления количеством деэмульгированного жира в технологии производства мороженого Начало активности (дата): 01.06.2018

Автор: П. Ситникова, А. Творогова
Рубрика: Испытания, измерения, анализ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru