Архив
Отзывы читателей

Рекомендую выписывать «ККП»
Рекомендую выписывать «Контроль качества продукции» и содействовать его распространению в среде современного бизнеса, заинтересованного в собственной конкурентоспособности, среди органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий (центров)
Читать полностью

В.И. Данилов-Данильян, член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.06.2018

Методы оценки качества пищевой рыбной продукции

Отмечена актуальность обеспечения рыбной отрасли современными методами контроля качества пищевой продукции. Охарактеризованы методы оценки качества охлажденного рыбного сырья. Обсужден комплексный подход к оценке качества рыбы с использованием метода ЯМР для количественного определения микробиологических и биохимических изменений в рыбном сырье. Рассмотрены экспресс-методы оценки качества продукции в процессе хранения для обоснования и установления гарантированных сроков годности продукции
Начало активности (дата): 01.06.2018

Автор: Л. Абрамова, А. Козин, А. Погребисская.
Рубрика: Оценка соответствия

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru