Архив
Отзывы читателей

"ККП" как настольная книга
Журнал «Контроль качества продукции» как настольная книга экспертов и специалистов учит тому, что практика — критерий истины.
Читать полностью

О.Ф. Костылева, заместитель начальника Управления технического регулирования и стандартизации Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.05.2018

Влияние микробиологических и технологических факторов на качество творога

Исследовалось влияние некоторых микробиологических и технологических факторов на размножение бактерий группы кишечных палочек, S.aureus (Staphylococcus aureus — стафилококк золотистый), дрожжей и термоустойчивой молочнокислой палочки в процессе производства и хранения творога. Определены условия, соблюдение которых способствует выработке творога со стандартными микробиологическими показателями Начало активности (дата): 01.05.2018

Автор: В. Семенихина, И. Рожкова, А. Бегунова, Т. Раскошная, И. Ширшова
Рубрика: Испытания, измерения, анализ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru