Архив
Отзывы читателей

Рекомендую выписывать «ККП»
Рекомендую выписывать «Контроль качества продукции» и содействовать его распространению в среде современного бизнеса, заинтересованного в собственной конкурентоспособности, среди органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий (центров)
Читать полностью

В.И. Данилов-Данильян, член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.05.2018

Проблемы разработки и производства стандартных образцов для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции

Для анализа безопасности и качества пищевой продукции, повышения точности измерений требуется несколько тысяч стандартных образцов состава веществ, нормируемых в составе пищевых продуктов. В Государственном реестре утвержденных типов всего около 0,05 % стандартных образцов от потребности отрасли. Проведен анализ основных проблем, связанных с отсутствием в пищевой отрасли необходимого парка СО состава веществ и микроингредиентов, определяющих безопасность и качество пищевой продукции, обозначены пути их решения Начало активности (дата): 01.05.2018

Автор: Д. Кулев.
Рубрика: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru