Архив
Отзывы читателей

"ККП" как настольная книга
Журнал «Контроль качества продукции» как настольная книга экспертов и специалистов учит тому, что практика — критерий истины.
Читать полностью

О.Ф. Костылева, заместитель начальника Управления технического регулирования и стандартизации Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.03.2018

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Новости 2018 г.

В 2018 г. будут внесены изменения сразу в два международных стандарта, важных для предприятий, входящих в цепь производство — потребление пищевой продукции, особенно для производителей продуктов питания. С 01.01.2018 г. вступила в силу новая редакция схемы сертификации FSSC 22000 ver. 4.1, а летом по плану будет введена новая редакция ISO 22000:2018. Чего ожидать предприятиям, которые внедрили данные стандарты или планируют это делать?
Cм. информацию на 4 полосе обложки Начало активности (дата): 01.03.2018

Автор: М. Андрианова
Рубрика: Менеджмент

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru