Архив
Отзывы читателей

Партнер российских аналитиков
Журнал «Контроль качества продукции» с первых своих шагов стал партнером российских аналитиков… важнейшим информационным каналом в области метрологии, стандартизации, аккредитации и обеспечения качества аналитического контроля. Читательская аудитория журнала растет вместе с его авторитетом. Призываю...
Читать полностью

Ю.А. Карпов, президент ассоциации «Аналитика», член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.03.2018

Хроматография в борьбе с фальсификатом

О методах выявления фальсификации пищевой продукции, в частности молочной и кондитерской, рассуждают авторы этой статьи. Отмечено, что многие сложности в исследованиях связаны с неразвитостью законодательной и нормативной баз в этой сфере деятельности, что сказывается на эффективности использования результатов исследований, и, как следствие, — на качестве продуктов питания Начало активности (дата): 01.03.2018

Автор: О. Лифанова, И. Лузгина
Рубрика: Исследования

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru