Архив
Отзывы читателей

Актуальность журнала
Информационная поддержка испытательных лабораторий, органов по сертификации и других организаций, осуществляющих деятельность в области оценки соответствия, в современных условиях реформы технического регулирования крайне необходима. Этим определяется актуальность журнала «Контроль качества продукции»,...
Читать полностью

В.Н. Крутиков, заместитель руководителя Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.03.2018

Идентификация пищевой продукции и показатели безопасности

Рассмотрены порядок и проблемы идентификации пищевой продукции при приеме образцов (проб) на испытания в лабораторию. Показано, что причины этих проблем связаны с неудовлетворительным нормированием в технических регламентах. Приведены примеры некорректно установленных микробиологических показателей Начало активности (дата): 01.03.2018

Автор: Ю. Гайворонская, М. Пуко
Рубрика: Исследования

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru