Архив
Отзывы читателей

Рекомендую выписывать «ККП»
Рекомендую выписывать «Контроль качества продукции» и содействовать его распространению в среде современного бизнеса, заинтересованного в собственной конкурентоспособности, среди органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий (центров)
Читать полностью

В.И. Данилов-Данильян, член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

12.09.2017

Размышляя о маркировке рыбной продукции…

Рассмотрены особенности маркировки рыбной продукции, и в первую очередь связанные с новыми требованиями. Отмечена схожесть требований, предъявляемых к маркировке рыбы и рыбной продукции в Евразийском экономическом пространстве и Европейском союзе и то, что применяемая в соответствии с понятийным аппаратом ТР ЕАЭС 040/2016 терминология не всегда отражает идентификационные признаки продукции. Читайте и узнаете, почему зоологическое название рыбы является мощным идентификационным признаком.

Начало активности (дата): 12.09.2017

Автор: Л.Н. Панасюк
Рубрика: Главная тема

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru