Архив
Отзывы читателей

Единственный журнал...
Сегодня «Контроль качества продукции» — единственный журнал, на страницах которого профессионалы в области оценки соответствия могут обсудить проблемы в этой сфере технического регулирования. Хочется пожелать журналу новых творческих успехов.
Читать полностью

И.З.Аронов, заведующий отделом технического регулирования и подтверждения соответствия ВНИИС

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

12.09.2017

Терминологический фактор в оценке качества рыбной продукции

Рассмотрены идентификационные признаки рыбной продукции, прописанные в техническом регламенте ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Отмечены значение корректности используемой терминологии (особенно для соленой, копченой продукции и пресервов) и необходимость подготовки изменений после введения технического регламента в действие на основании анализа его терминологического аппарата.

Читайте и узнаете:

  • можно ли однозначно идентифицировать продукт по его определению в техническом регламенте;
  • как терминологический фактор может внести серьезные коррективы в объективную оценку безопасности продукции.

Начало активности (дата): 12.09.2017

Автор: Б.Л. Нехамкин
Рубрика: Главная тема

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru