Архив
Отзывы читателей

Актуальность журнала
Информационная поддержка испытательных лабораторий, органов по сертификации и других организаций, осуществляющих деятельность в области оценки соответствия, в современных условиях реформы технического регулирования крайне необходима. Этим определяется актуальность журнала «Контроль качества продукции»,...
Читать полностью

В.Н. Крутиков, заместитель руководителя Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие в семинаре


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

09.08.2017

Является ли ГОСТ гарантом качества?

Представлены результаты сравнительного анализа нормативно-технической документации для производства пищевой продукции. Выявлены слабые стороны государственных стандартов и преимущества технических условий. Читайте и узнаете, почему маркировка «сделано по ГОСТ» не гарантирует наивысшего качества продукта.

Теги: Контроль качества продукции, Качество, Стандарт
Начало активности (дата): 09.08.2017
Количество показов: 132

Автор: Евдокимов Е.Н., Окрочкова А.В., Чухланцев А.Ю.
Рубрика: Стандартизация

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru