Архив
Отзывы читателей

Миссия журнала
Миссия журнала «Методы оценки соответствия» — содействие продвижению продукции, работ и услуг на рынки России и мира
Читать полностью

Г.П. Воронин, президент Всероссийской организации качества, профессор

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы ВконтактеLinkedIn



6-я международная выставка ЭкоГородЭкспо
Русская Школа Управления
Время инноваций
Национальная система квалификаций России

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.05.2016

За курагой на рынок или в магазин?

Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) сравнили качество и безопасность образцов кураги, приобретенной в сетевых магазинах и на рынках. Предлагаем читателям познакомиться с результатами тестов

Читайте и узнаете:

  • к каким уловкам прибегают производители, чтобы увеличить срок хранения и улучшить товарный вид кураги;
  • требованиям каких нормативно-правовых документов должна отвечать курага;
  • где — в магазине или на рынке — потребитель может приобрести качественную и безопасную курагу

Ключевые слова: курага, диоксид серы, испытания, консерванты, бензоаты, сорбаты, микробиологические показатели

Теги: Качество продуктов питания, Контроль качества продукции
Начало активности (дата): 01.05.2016
Количество показов: 117

Рубрика: РИПИ: МОНИТОРИНГ, ИСПЫТАНИЯ, РАССЛЕДОВАНИЯ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru