Метод определения «картофельной болезни» хлеба

 


Разработаны методики определения «картофельной болезни» хлеба в зерне, муке и хлебе с помощью приборного вискозиметрического метода, основанные на разжижающей активности бактериальной α-амилазы. Описаны преимущества методики и возможности ее использования.

Читайте и узнаете:

• почему важна оценка микробиологической зараженности зерна и зернового сырья;

• о преимуществах вискозиметрического метода определения КБХ по величине разжижающей активности

Ключевые слова: спорообразующие бактерии, «картофельная болезнь» хлеба, вискозиметрический метод, разжижающая активность α-амилазы

Авторы:

Е.П. Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки», д-р техн. наук

А.В. Яицких — и.о. заведующего лабораторией микробиологии и микотоксикологии зерна и зернопродуктов ФГБНУ «ВНИИЗ»;

Д.С. Степаненко — младший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИЗ»

«Контроль качества продукции» № 12/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Метод определения «картофельной болезни» хлеба ", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
500,00 руб.
2085,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2325,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru